quarta-feira, 4 de abril de 2012

Você pode tentar se quiser derrubar !

Amigos, o Bayern chegou ! O Bayern chegou ! O Bayern chegou à semi-final da UEFA Champions League.
 Em um segundo jogo relativamente fácil na segunda etapa, e mais com cara de decisão na primeira etapa, o Bayern repete o placar da primeira partida, mesmo sem o artilheiro Mário Gomez e o Super holandês Arjen Robben.
 No primeiro tempo, os goleiros deram show, não fossem eles, o jogo poderia acabar mais ou menos uns 5 a 3 pró Bayern, enfim. Os goleiros Neuer e Mandanda pegaram muito na primeira etapa. Nos primeiros 20 minutos praticamente só o Marseille chutou, o Bayern em bons contra-ataques chegou com força ao gol do goleiro francês, e assim saíram os gols do croata Ivica Olic (que diga-se de passagem: jogou MUITO).
 Depois dos dois gols do gladiador croata, o Olympique continuou tentando, mas não conseguia chegar ao gol defendido por Manuel Neuer. E o Bayern enganando um pouco, merece o alerta pra dupla de volantes que ontem foi formada por Luiz Gustavo e Tymoschuk, que em algumas horas "cochilou" durante a partida, o brasileiro foi o primeiro volante, o homem de marcação, o ucraniano saiu mais pro jogo, deu um bom chute pro gol no primeiro tempo, e apenas isso.

Duas EXCELENTES notícias: O centro-avante Mário Gomez, chamado carinhosamente de Mário GoLmez, renovou seu vínculo com o Bayern até 2016, e segundo o jornal alemão Bild, o Bayern renovará o contrato de Arjen Robben, no fim deste mês, mas ela já é dada como certa.

Agora, explicarei o por quê deste título da postagem, o Bayern pode pegar o Real Madrid (que joga logo mais frente ao APOEL), nas semi-finais da Champions, e aos torcedores do Bayern que não estão muito confiantes pra pegar o time merengue, apenas um aviso: Hoje, ninguém sabe a força real desse time do Bayern. NINGUÉM. E, pessoal, ninguém sabe o que pode acontecer daqui pra frente, mas por mais que a mídia brasileira, especialmente os canais abertos, que amam falar bem de Real, Barcelona e afins, "esquecem" de times como Bayern, Chelsea, e vários outros times sensacionais da Europa. Eles irão se surpreender a toa. Caso o Bayern não passe frente ao Real, não se esqueçam de algo, essa nossa campanha não foi em vão, o Bayern está entre os 4 melhores da Europa, e isso não é demérito para ninguém, numa sociedade que te ensina somente a ser o primeiro, lembremos que existem várias equipes que queriam estar aonde estamos.
E torcedores, não se esqueçam disso: TEMOS CHANCES SIM !