sábado, 17 de março de 2012

20 gols em 3 jogos,e Expectativas para a Champions.

O Bayern conseguiu mais uma importante e avassaladora vitória,dessa vez frente ao Hertha Berlin,em Berlin. Dessa vez o Bayern venceu por 6 a 0,destaque mais uma vez para a dupla Robbéry. O holandês fez 3 gols,e o francês sofreu dois dos 3 pênaltis pro Bayern no jogo,outros destaques: Müller e Kroos.
O Bayern sempre com mais posse de bola conseguiu o gol aos 9 minutos. Em jogada de Ribéry, Müller, completa e faz seu segundo gol em dois jogos. Três minutos depois, Müller lança o holandês Arjen Robben,que fuzilou sobre o goleiro da equipe da capital alemã. Aos 19, Müller se enrosca na área com o zagueiro,o árbitro assinala o pênalti. Robben na bola,o holandês escorregou,mas fez o terceiro do Bayern na partida,o segundo dele no jogo. Com 3 a 0,e com o Hertha praticamente submisso em campo,o Bayern levou o jogo de maneira sossegada até o fim do primeiro tempo. No segundo tempo,logo aos 4 minutos, Ribéry (que apanhou muito) sofre pênalti, Mário Gomez foi pra bola e converteu (22° gol do alemão na Bundesliga). Na saída de bola do quarto gol,o Hertha deu bobeira,e o Bayern chegou com tudo,e Kroos pegou rebote,e fuzilou de primeira. Golaço de Tony. E 17 minutos depois,novo pênalti em Ribéry,Robben bate,e anota seu hat trick na partida. E assim o Bayern chegou a 20 gols em 3 jogos.

Sobre a Champions League: Pois é,pessoal. Não deu pra eu fazer o post aqui sexta feira sobre o sorteio das quartas de finais da Champions,pegaremos o Olympique Marseille,um time ajeitado,um time arrumado,está a 5 jogos sem vencer no campeonato francês,mas é um time encardido que merece nosso respeito. Se passarmos pegaremos o vencedor do confronto entre APOEL e Real Madrid. Na outra chave se enfrentam: Benfica x Chelsea e Barcelona x Milan.

O que acharam,pessoal ?

Espero que tenham gostado.

Comentem !

Mia San Mia

Um comentário:

1. Marseille jogando sem o goleiro titular e um dos zagueiros não deve ser páreo para o FCB